世界杯买球入口|登录(首页)

文山州农村供水保障专项行动项目集中开工仪式在西畴县举行

发布时间:2021-11-23 来源:世界杯买球入口办公室 作者: 【字体:

94652273bd6b4e25bf7d355fd159bd54.png

11月18日,文山州农村供水保障专项行动项目集中开工仪式在我县兴街镇岔河村举行,标志着全州农村供水保障专项行动项目全面开工建设。

开工仪式前,参会人员首先到莲花塘乡和平村委会龙泉水库了解水库相关信息和大坝基本建设情况。

开工仪式上,州人民政府办公室副主任王带全要求,各县(市)要进一步提高政治站位,切实增强完成今年水利固定资产投资的责任感、使命感、紧迫感。要抓住机遇,补齐水利发展短板,切实把加快水利建设作为工作的重中之重,发扬“等不是办法,干才有希望”的新时代“西畴精神”,开展好各项工作。

开工仪式由县委常委、副县长周锐主持,西畴县水务局负责人对我县农村供水保障专项项目做了介绍,施工单位代表作表态发言。随后,州人民政府办公室副主任王带全宣布文山州农村供水保障专项行动项目正式开工。

开工仪式结束后,举行了贯彻落实《云南省文山州2021年水利固定资产投资55天冲刺方案》第一次现场推进会。各县(市)依次就方案推进情况、全年投资任务完成情况、存在的困难和问题、下一步工作计划进行了汇报。云南省水利水电投资有限公司文山片区相关负责人对文山州各县(市)水利工作推进情况做了简要汇报。会议对文山州2021年1月-10月水利固定资产投资完成的情况做了通报。

州水务局副局长刘兴树、赵礼,八县(市)水务局主要负责人参加了会议。