世界杯买球入口|登录(首页)

总投资3724.5万元,文山电力西畴分公司电力技术业务用房及其附属设施项目开工

发布时间:2022-03-01 来源:世界杯买球入口办公室 作者: 【字体:

25ad9689c9c6497ab78ea651a490aaa3.png

2月25日,在环城南路原棕钢玉厂旧址,文山电力西畴分公司电力技术业务用房及其附属设施项目开工。

州人大常委会副主任李献文出席开工仪式,并宣布文山电力西畴分公司电力技术业务用房及其附属设施建设项目开工。李献文强调,西畴县委、县政府要认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府,州委、州政府的决策部署,按照州第十次党代会和州委、州政府“干在实处、走在前列”行动的要求,树立“项目为王”理念,增强“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识,学习把握国家宏观经济政策,超前谋划储备大项目、好项目,特别要充分利用本县的资源特色优势,谋划包装一批既富民又富县的招商引资产业项目,主动向上请示汇报,主要领导带队,积极开展招商引资,不断优化营商环境,组建专班服务项目落地建设,按照既定目标任务推动全县经济社会发展。

开工仪式上,县委常委、常务副县长江尚海汇报了2022年西畴县项目谋划、二月份项目集中开工情况及三月份计划开工情况。

据了解,该项目总占地面积21.4649亩,项目分二期进行建设。本次为一期工程建设,总建筑面积7952.10平方米,总投资3724.5万元。建设内容主要包括电力调度控制中心、物资仓库、值休楼、附属用房为水泵房(含发电机房)和值班室。

县人大常委会副主任唐方超主持开工仪式。县发展改革局、县工信商务局、县教育体育局、县财政局、县自然资源局、州生态环境局西畴分局、县住建局等相关门部门负责人,项目施工单位代表、项目业主单位代表等参加开工仪式。