世界杯买球入口|登录(首页)

您现在的位置是: 首页 >专题专栏>开展扫黑除恶建设善美西畴>详细内容

西畴县公共资源交易管理局关于在公共资源交易领域开展扫黑除恶专项斗争的通告

发布时间:2019-04-30 来源:世界杯买球入口办公室 作者: 【字体:

为深入贯彻落实中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》和省县有关会议文件精神,收集公共资源交易市场黑恶势力违法犯罪线索严厉打击公共资源交易领域涉黑涉恶势力,维护公共资源交易市场秩序稳定,打造公平竞争、诚实信用的公共资源交易平台,西畴县公共资源交易管理局将从即日组织开展公共资源交易市场扫黑除恶专项斗争。根据中华人民共和国《刑法》、《招标标法》、《政府采购法》、《治安管理处罚法》等相关法律法规规定,特将相关事宜通告如下:

一、开展扫黑除恶专项斗争打击重点

(一)非法组织、领导、实施恶意竞标、围标、串标、虚假投标、敲诈勒索等违法犯罪活动。

(二)强拿硬要或者任意损毁、占用公私财物、标书、标的物、样品。

(三)以暴力、威胁、利诱等手段强迫他人参与或者退出投标、拍卖的黑恶霸痞。

(四)聚众围堵开、评标现场,威胁、强迫、利诱中标人放弃中标或转包。

(五)交易过程中寻衅滋事,闹访、缠访、恶意投诉、举报,以投诉、举报相威胁获取不正当利益。

(六)伪造资质证书、证件、提供虚假材料进行恶意投标,谋取不正当利益的违法犯罪行为。

(七)以获取非法利益为目的虚假投标的违法犯罪行为。

(八)党员干部违反规定插手干预项目招投标活动。

(九)党员干部在招投标活动中与黑恶势力勾结,充当保护伞。

二、举报方式

举报电话:

西畴县公共资源交易管理局:0876-7625717(开通时间为工作日8:00-17:30),

西畴县扫黑办:0876-7628110

特此通告。

 

                   西畴县公共资源交易管理局

                        2019417

 

 

 

 

 

分享到:
【打印正文】