世界杯买球入口|登录(首页)

您现在的位置是: 首页 >世界杯买球网站推荐>部门动态>详细内容

县公安局:治安清查保平安 重拳整治消隐患

发布时间:2022-04-28 来源:世界杯买球入口办公室 作者: 【字体:

4月24日晚,西畴县公安局组织警力开展清查整治行动,重点整治社会面治安顽症,消除各种治安隐患,营造安全稳定的社会环境,让群众拥有实实在在的安全感,为迎接党的二十大胜利召开打下坚实基础。

行动期间,西洒派出所、巡特警大队和交警大队多警种联动出击,全面清查KTV、酒店宾馆、出租屋等重点场所,核对是否实名登记、排查是否存在“黄赌毒”、检查消防设施配备是否齐全,严厉打击各类违法犯罪,清除整治滋生违法犯罪藏匿污垢场所,减少犯罪滋生源。同时加强道路交通安全问题治理,对路面过往车辆做到逢车必查,有违必纠,严厉打击酒驾、涉牌涉证等交通违法行为。

此次行动共检查宾馆、KTV、酒吧等场所17家,查处交通违法20起,其中不系安全带18起,未佩戴头盔1起,其他违法行为1起,收缴摩托车1辆。

分享到:
【打印正文】