世界杯买球入口|登录(首页)

您现在的位置是: 首页 >世界杯买球网站推荐>政务动态>详细内容

世界杯买球入口办公室开展保密知识业务培训,筑牢保密安全防线

发布时间:2022-04-29 来源:世界杯买球入口办公室 作者: 【字体:

为进一步强化保密思维、树立保密意识,落实保密工作具体要求,严格做好保密工作,筑牢县政府办公室保密防线,确保不发生失密、泄密等事件(故),4月24日,县政府办公室组织开展了保密知识业务培训,邀请到县委办公室副主任,县委机要和保密局局长、县国家保密局局长罗仕林同志授课,县政府办公室副主任李娅同志主持,各股室干部职工30余人参加。

罗仕林副主任以“提高保密意识,强化保密管理 切实增强保密安全防护能力”为题,从保密安全形势、保密重点业务知识、当前保密重点工作、日常行为规范及典型案例等五个方面,深刻阐述了做好保密工作的重要意义,深入讲解了定密管理、涉密人员管理、载体管理、泄密查处等重点内容,并结合实际对县政府办公室做好保密工作提出了重点和具体措施,帮助完善了保密安全防护网络。

d1b1da4d0c0343e7b5a516514bee9419.Jpeg

会议强调,保密工作事关国家安全和国家利益,意义重大,责任重大。全体干部职工要切实提高政治站位,加强对新形势下保密工作重要性的认识,自觉遵守保密法规,严格履行保密职责,管好用好保密设施设备,对要害部位、关键环节、关键人员要严加教育管理,确保各项保密工作决策部署贯彻到位、落实到位,坚决严防失泄密事件(故)发生。

分享到:
【打印正文】