世界杯买球入口|登录(首页)

您现在的位置是: 首页 >世界杯买球网站推荐>政务动态>详细内容

刘晓东主持召开第十七届县人民政府第4次常务会议

发布时间:2022-04-29 来源:世界杯买球入口办公室 作者: 【字体:

d02bf9b3f745416fa3292b723e6216a5.Jpeg

2022年4月27日,县委副书记、县长刘晓东主持召开第十七届县人民政府第4次常务会议。会议传达学习了近期中央重要会议和习近平总书记重要讲话精神,《中共云南省委云南省人民政府关于做好2022年全面推进乡村振兴重点工作的实施意见(云发〔2022〕1号)》。听取了新冠肺炎疫情防控、社区矫正工作、2022年一季度经济运行、第一季度巩固脱贫攻坚推进乡村振兴、生态环境隐患排查、双拥模范县创建、2022年汛期防汛安全等工作情况报告。审议了《关于请求审定<西畴县高新电子科技产业发展扶持政策>(讨论稿)的请示》《关于成立西畴县新盛开发农业有限公司的请示》《关于开展大井至柏林等项目前期工作的请示》等事项。

县委常委、常务副县长江尚海,县委常委、副县长周 锐,副县长杨银南,副县长、公安局局长钟 华,副县长刘 泓,副县长阳国兵,副县长赵恺歌,以及县政府办公室、发改局、司法局、财政局、审计局有关负责同志参加会议。县人大常委会副主任周文会、县政协副主席曾 跃到会指导,群众代表、县政府办公室班子成员、议题涉及单位有关负责同志列席会议。

分享到:
【打印正文】